BigChefs ergänzt Gastronomie-Mix im Westfield Centro

BigChefs kommt ins Westfield Centro Oberhausen. © URW

Handel und Immobilien

Auf der Promenade des Westfield Centro in Oberhausen ist ein weiteres Gastronomie-Angebot hinzugekommen: Die Restaurant-Marke BigChefs eröffnet ihre zweite Dependance in Deutschland und wird zu einem der neuen Aushängeschilder des Food- und Beverage-Markenmixes am Standort.

Erlebnisorientiertes Dining mit hochwertigen,differenzierten Angeboten und Konzepten stellt einen zentralen gesellschaftlichen Trend dar. Unibail-Rodamco-Westfield (URW) Germany positioniert das Westfield Centro in dieser Hinsicht noch einmal stärker und erreicht für die direkt am Center gelegene Promenade mit rund 15 gastronomischen Konzepten eine Vollvermietung.

Levantinische und ägäische Küche

Levantinische und ägäische Gerichte mit moderner Interpretation – dafür steht BigChefs seit der Gründung im Jahr 2007 in Ankara. Mit diesem erfolgreichen Ansatz bewirtet die Gastronomie-Brand mittlerweile weltweit Gäste in 84 Filialen, davon 76 in der Türkei. Im Westfield Centro eröffnet BigChefs in Deutschland nun sein zweites Restaurant auf einer Fläche von rund 700 Quadratmetern, davon 400 Quadratmeter im Innen- und 300 Quadratmeter im Terrassenbereich. Kürzlich hat URW bereits angekündigt, dass BigChefs auch eine Dependance im Westfield Hamburg-Überseequartier eröffnen wird. Das Mixed-use-Quartier eröffnet im Frühjahr 2024.

Bereits in Frankfurt ansässig

Gamze Cizreli, Gründerin von BigChefs, sagt: „Nachdem 2019 unser erstes deutsches BigChefs-Restaurant in Frankfurt eröffnete und wir coronabedingt in den vergangenen zwei Jahren pausieren mussten, freut es uns, unseren Expansionskurs in Deutschland und Europa fortzusetzen. Das Westfield Centro ist für uns ein attraktiver Standort, um unsere Zielgruppe zu erreichen und auch, um unser Konzept den Gästen in Deutschland näher zu bringen. Diese dürfen sich auf eine Mischung aus levantinischer und ägäischer Küche sowie auf eine große Vielfalt an internationalen Speisen und Getränken freuen. Auch im Westfield Centro werden wir unseren Gästen ein gemütliches Wohlfühl-Ambiente bieten und sie mit unserer Gastfreundlichkeit verwöhnen."

Bekannte Gastronomie-Destination

Katharina Zeiler, Deputy Director of Leasing Austria & Germany bei Unibail-Rodamco-Westfield: „Mit fast 50 gastronomischen Konzepten, größtenteils verteilt auf die Promenade sowie die Food-Plaza Coca Cola-Oase, bietet das Westfield Centro ein umfassendes Angebot und ist neben einer Retail- und Freizeit- auch eine überregional bekannte Gastronomie-Destination. Diesen bereits jetzt außergewöhnlichen Konzeptmix werden wir mit BigChefs weiter ausdifferenzieren und dadurch insbesondere auch im Bereich Dining und erlebnisorientierte Gastronomie weiter an Attraktivität gewinnen.“